Рецепт N 224

Вкусно и Ежедневно

18 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Мясо головоруких, пардон, головоногих, славится массой полезных качеств, из коих наипервейшее - вкус. Сочетать же кальмаров с капустой мне раньше в голову не приходило. Теперь вот пришло...
 
 
 
Кальмары с овощами
Сырую капусту порубить, морковь и лук нарезать соломкой и поджирить на слабом огне в перетопленном масле. Овощи соединить, накрыть крышкой, добавить немного воды и припустить. Через полчаса положить мелко нарезанное мясо кальмара. Варить 10 минут. Подавать с хреном.
кальмары  500 г.
капуста  1/2 небольшого кочна
морковь  1 шт.
лук репчатый  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев