| |
|
Стакан кефира, 100 г маргарина и соль замесить с мукой, сделать два колобка.
Колобки раскатать на лепешки. На одну лепешку выложить нарезанный соломкой
картофель, сверху кольцами нарезанный репчатый лук, соль, перец черный,
все сбрызнуть подсолнечным маслом и накрыть второй лепешкой. Края скрепить,
а сверху сделать художественные надрезы или проколы вилкой. Выпекать
в духовке до золотистой корочки. Подавать горячим, поливая подсолнечным
маслом (холодный тоже вкусный, кстати тесто долго не черствеет).
|
|
| | кефир | | 1 стакан |
| маргарин | | 100 г. |
| мука | | 2 стакана |
| картофель | | 500-700 г. |
| лук | | 1-2 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
|
|