|
Стакан кефира, 100 г маргарина и соль замесить с мукой, сделать два колобка.
Колобки раскатать на лепешки. На одну лепешку выложить нарезанный соломкой
картофель, сверху кольцами нарезанный репчатый лук, соль, перец черный,
все сбрызнуть подсолнечным маслом и накрыть второй лепешкой. Края скрепить,
а сверху сделать художественные надрезы или проколы вилкой. Выпекать
в духовке до золотистой корочки. Подавать горячим, поливая подсолнечным
маслом (холодный тоже вкусный, кстати тесто долго не черствеет).
|
| кефир | | 1 стакан |
маргарин | | 100 г. |
мука | | 2 стакана |
картофель | | 500-700 г. |
лук | | 1-2 шт. |
соль | | |
перец | | |
|
|