Рецепт N 230

Вкусно и Ежедневно

24 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Елена.
 
 
 
Запеканка из кабачков
Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить. Тем временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком. Взбить яйца и соединить их со сметаной. Чесночную смесь соединить со сметаной. Посолить и поперчить. Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Запекать в духовке до золотистого цвета.
кабачки  1,2 кг.
сметана  500 г.
яйца  4 шт.
сыр (твердый)  200 г.
чеснок  2 зубчика
базилик  1 пучок
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев