|
Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и
отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить. Тем
временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком. Взбить
яйца и соединить их со сметаной. Чесночную смесь соединить со сметаной.
Посолить и поперчить. Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху
посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Запекать в духовке
до золотистого цвета.
|
| кабачки | | 1,2 кг. |
сметана | | 500 г. |
яйца | | 4 шт. |
сыр (твердый) | | 200 г. |
чеснок | | 2 зубчика |
базилик | | 1 пучок |
соль | | |
перец | | |
|
|