Рецепт N 231

Вкусно и Ежедневно

25 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салат прост в приготовлении, не содержит каких-либо экзотических ингридиентов, в то же время способен украсить любой стол. Рецепт прислала Анна.
 
 
 
Рыбный салат
Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Выложить в миску рыбу, морковь и лук, пермешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. кислый, то добавить сахарный песок). Украсить зеленью.
треска  1 кг.
морковь  800 г.
лук  2 головки.
майонез  1 банка
соль  по вкусу
перец  по вкусу
специи  по вкусу
зелень  по вкусу
сахар  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев