Рецепт N 233

Вкусно и Ежедневно

27 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Острота этого блюда целиком зависит от вашего желания, не желаете перченого - не надо, все равно получится потрясающе вкусно. Особенно под пиво. Рецепт прислала Будилова Т.П..
 
 
 
Кабачки острые
Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже. На большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук, затем помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не больше. Затем, в последний раз все как следует перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку. Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежте тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также расплавится.
кабачок  1 шт.
помидоры  5 шт.
лук  5 шт.
болгарский перец  3 шт.
сыр  100-150 г.
перец красный  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев