| |
|
Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или просто
крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже.
На большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук, затем
помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем кубики кабачков,
солим по вкусу, сильно перчим красным молотым перцем и, постоянно
помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не больше. Затем, в последний
раз все как следует перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут
в духовку. Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежте
тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также расплавится.
|
|
| | кабачок | | 1 шт. |
| помидоры | | 5 шт. |
| лук | | 5 шт. |
| болгарский перец | | 3 шт. |
| сыр | | 100-150 г. |
| перец красный | | по вкусу |
| соль | | по вкусу |
|
|