Рецепт N 234

Вкусно и Ежедневно

28 августа
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Stalker
 
 
 
Салат из помидоров по-чилийски
Соус следует приготовить заранее. Смешайте масло и уксус. Промойте и просушите перец, разделите каждый стручок пополам в длину. Удалите семечки и порежте перец большими кусочками. Положите его в масло с уксусом, перемешайте и оставьте на 12 часов. Помидоры порезать кубиками и посыпать солью. Порезать репчатый и зеленый лук. Смешать все индигриенты с соусом и дать салату немного постоять.
соевое масло  4 ст. л.
винный уксус  1 ст. л.
перец чили  8 стручков
помидоры  500 г.
соль  
лук репчатый  2 шт.
зеленый лук  1 пучок (около 250 г.)
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев