|
Салат из помидоров по-чилийски
|
Соус следует приготовить заранее. Смешайте масло и уксус. Промойте и
просушите перец, разделите каждый стручок пополам в длину. Удалите
семечки и порежте перец большими кусочками. Положите его в масло с
уксусом, перемешайте и оставьте на 12 часов.
Помидоры порезать кубиками и посыпать солью. Порезать репчатый и зеленый лук.
Смешать все индигриенты с соусом и дать салату немного постоять.
|
| соевое масло | | 4 ст. л. |
винный уксус | | 1 ст. л. |
перец чили | | 8 стручков |
помидоры | | 500 г. |
соль | | |
лук репчатый | | 2 шт. |
зеленый лук | | 1 пучок (около 250 г.) |
|
|