Рецепт N 238

Вкусно и Ежедневно

1 сентября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Первое сентября, хотя и праздничный день, но выходным не является. Чтобы скрасить это обстоятельство, особенно растраивающее тех, кому от шести до семнадцати (о студентах разговор особый) попробуйте приготовить такой вот тортик. Рецепт прислала Натали.
 
 
 
Легкий фруктовый торт-салат
Возьмите любые фрукты (сочитающиеся друг с другом) бананы, апельсины, киви, персики, абрикосы, вишню, черешню, (дыню тоже можно использовать, хотя она не совместима, с некоторыми другими продуктами), ананас, груши, яблоки, инжир и т.д. Вообщем все, что у вас есть. Нарежте все это небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. Полейте сахарным сиропом, а лучше медом по вкусу. Можно добавить корицу (для тех кто ее любит). Затем залить все прозрачной глазурью для тортов (продается в пакетиках). Дать застыть - торт-салат готов.
фрукты  много
хлопья кукурузные  
мед  
глазурь  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев