Рецепт N 246

Вкусно и Ежедневно

9 сентября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Актуальность данного блюда очевидна из названия, коим снабдил его автор - Майя Фролова. Вкусно, просто, особо дорогих продуктов не требует.
 
 
 
Еда "Финансовый кризис в конце августа"
На сковородку налить масла, порезать кружочками сырой картофель, посолить, поперчить, порезать кружочками сверху лук, затем - тоже кружочками - кабачок, посолить, поперчить. Посыпать все это протертым сыром и залить майонезом. И - в духовку (200 градусов) на 50 минут. Через час вы вытащите из духовки необыкновенно красивое и не менее вкусное блюдо.
картофель  1 кг.
кабачок  1 шт.
лук  1 шт.
сыр  100 г.
майонез  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев