Рецепт N 249

Вкусно и Ежедневно

12 сентября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Салат "Мимоза"
Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо послойно, заливая каждый слой майонезом: сперва рыбные консервы, затем лук (мелко нарезаный), картошка вареная, нарезаная кубиками (посолить). Следом - вареная морковь, натертая на терке, также натертый белок вареного яйца (посолить). Сверху раскрошить желток.
рыбные консервы (лучше что-нибудь в масле)  1 банка
картошка  2 шт.
морковка  3 шт.
лук  1 шт.
яйца  2 шт.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев