Рецепт N 254

Вкусно и Ежедневно

17 сентября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Этот шашлык хорош тем, что его не надо мариновать. Рецепт прислал Sherhan.
 
 
 
Печеночный шашлык (Джигар)
Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. Состав: 6 частей соли, 3 части перца красного горького, 3 части перца красного сладкого. Можно добавить 1 часть кинзы. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
печень говяжья  
сало  
специи  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев