Рецепт N 258

Вкусно и Ежедневно

21 сентября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Этот простой, дешевый и, в связи с этими обстоятельствами, чрезвычайно сердитый рецепт прислала Люся.
 
 
 
"Рыбные" котлеты
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
рис  1 стакан
консервы "какая-нибудь рыба в масле"  1 банка (240 г.)
яйцо  1 шт.
лук репчатый  1 шт.
соль  
молотый черный перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев