| |
|
Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно).
Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр
(лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается
уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука,
полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время
жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез;
свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем
крошенные яйца, сыр и конечно же "Провансаль".
|
|
| | лук | | 2 кг. |
| картофель | | 4 шт. |
| морковь | | 3 шт. |
| свекла | | 1 шт., но большая |
| яйца | | 4 шт. |
| сырок плавленный | | 1 шт. |
| майонез | | 4-5 банок. |
|
|