| |
|
Смешать: 2 яйца, сливочное масло, мед и 160 грамм сахара. Эту смесь
нагреть на водяной бане до появления пузырьков. После этого добавить
пол чайной ложки соды и дать тесту немного подняться. Муки добавить
столько, чтобы тесто не было слишком крутым. Разделить тесто на
8 частей, раскатать коржи и выпекать в духовке (по 2 минуты каждый).
Крем: 2 столовые ложки муки, 1.5 стакана молока и 1.5 стакана сахара
смешать, поставить на огонь и держать, все время помешивая, пока не
получится масса, по густоте не уступающая сметане. Остудив крем,
добавить сливочное масло. Всю массу взбить, охладить и смазать коржи.
|
|
| | Тесто: | | |
| яйца | | 2 шт. |
| сливочное масло | | 3 ст. л. |
| мед | | 2 ст. л. |
| сахар | | 160 г. |
| сода | | 1/2 ч. л. |
| мука | | 1-1,5 стакана |
| Крем: | | |
| мука | | 2 ст. л. |
| молоко | | 1,5 стакана |
| сахар | | 1,5 стакана |
| сливочное масло | | 250 г. |
|
|