|
Суп с рыбными фрикадельками
|
В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель,
морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут.
Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить
через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное
сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать
фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить спассеровенный лук
и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
|
| вода | | 1,5 л. |
картофель | | 3 шт. |
морковь | | 1 шт. |
корень петрушки | | 1 шт. |
лук | | 1 шт. |
Фарш: | | |
сардинелла | | 400 г. |
сливочное масло | | 1/2 ст. л. |
лук | | 1 шт. |
яйцо | | 1/2 шт. |
перец | | |
соль | | |
|
|