Рецепт N 269

Вкусно и Ежедневно

2 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Предположим вам попалась рыбка с длинным и красивым названием сардинелла. Где попалась, в принципе, не важно. Если у вас нет кошки, то придется подумать, что делать с данной рыбкой. Придумаете - прекрасно, не придумаете - попробуйте супчик сварить. В крайнем случае скормите соседскому коту.
 
 
 
Суп с рыбными фрикадельками
В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить спассеровенный лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
вода  1,5 л.
картофель  3 шт.
морковь  1 шт.
корень петрушки  1 шт.
лук  1 шт.
Фарш:  
сардинелла  400 г.
сливочное масло  1/2 ст. л.
лук  1 шт.
яйцо  1/2 шт.
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев