| |
|
Суп с рыбными фрикадельками
|
|
В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель,
морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут.
Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить
через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное
сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать
фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить спассеровенный лук
и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
|
|
| | вода | | 1,5 л. |
| картофель | | 3 шт. |
| морковь | | 1 шт. |
| корень петрушки | | 1 шт. |
| лук | | 1 шт. |
| Фарш: | | |
| сардинелла | | 400 г. |
| сливочное масло | | 1/2 ст. л. |
| лук | | 1 шт. |
| яйцо | | 1/2 шт. |
| перец | | |
| соль | | |
|
|