| |
|
Сердце промыть (лучше его перед этим разрезать на несколько частей).
Поставить его варить часа на два (если в скороварке, то меньше).
Готовое мясо натереть на крупной терке (либо, если господа знают
толк в тонких извращениях, порезать ножом). Жилки и пленки удалять.
Несколько долек чеснока почистить и мелко-мелко порезать
(рекомендуется именно резать, а не использовать чеснокодавилку).
Далее заправить натертое и засыпанное рубленным чесноком мясо
майонезом (так как мясо сухое, то майонеза понадобится довольно
много). Тщательно перемешать, посолить, поперчить, добавить петрушку
(тоже мелкорубленную), затем сослать в холодильник на пару часиков.
Перед подачей еще раз перемешать. (Можно попробовать добавить
рубленные оливки или маслины).
|
|
| | сердце говяжье | | 1 кг |
| чеснок | | 4-6 зубчиков (крупных) |
| майонез | | много |
| петрушка | | |
| соль | | |
| перец | | |
|
|