| |
|
Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной 2-3 см.
Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно
растительное без запаха). Мясо положить на сковородку и слегка
обжарить с двух сторон. Сверху посыпать порезаным чесноком, луком
(полукольцами), зеленью. Баклажан и помидоры порезать полукружочками
толщиной 0.5 см. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец,
соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой
сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем
полчаса тушить под закрытой крышкой.
|
|
| | мясо (телятина) | | 1 кг. |
| баклажан (большой) | | 1 шт. |
| помидоры | | 2 шт. |
| лук репчатый | | 2 шт. |
| чеснок | | 2 зубчика |
| укроп | | чуть-чуть |
| петрушка | | чуть-чуть |
| кинза | | чуть-чуть |
|
|