|
Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной 2-3 см.
Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно
растительное без запаха). Мясо положить на сковородку и слегка
обжарить с двух сторон. Сверху посыпать порезаным чесноком, луком
(полукольцами), зеленью. Баклажан и помидоры порезать полукружочками
толщиной 0.5 см. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец,
соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой
сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем
полчаса тушить под закрытой крышкой.
|
| мясо (телятина) | | 1 кг. |
баклажан (большой) | | 1 шт. |
помидоры | | 2 шт. |
лук репчатый | | 2 шт. |
чеснок | | 2 зубчика |
укроп | | чуть-чуть |
петрушка | | чуть-чуть |
кинза | | чуть-чуть |
|
|