Рецепт N 275

Вкусно и Ежедневно

8 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В свое время я так увлекалась оным печеньем, что, боюсь, утомила любезных своих читателей публикацией рецептов его изготовления. Однако рискну упомянуть еще один. Прислала рецепт Света.
 
 
 
Печенье овсяное
Яйца с сахаром взбить, смешать с растопленным маргарином и овсяными хлопьями. Всыпать в тесто 2 столовые ложки муки. Добавить соду. Перемешать. Сформировать из полученной массы пирамидки. Запекать до образования коричневой корочки. Можно добавить изюм, вместо части сахара - использовать мед.
овсяные хлопья  4 стакана
яйца  3 шт.
сахар  1 стакан
маргарин  200 г.
мука  2 ст. л.
сода  щепотка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев