Рецепт N 279

Вкусно и Ежедневно

12 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Возможно кого-то подобное сочетание приведет в тихий ужас, а напрасно, ибо блюдо сие не толлько дешево и полезно, но и довольно вкусно.
 
 
 
Салат из редьки с квашеной капустой
Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить квашеную капусту, мелко нарезанную луковицу, соль, сахар. Заправить растительным маслом. Если покажется пресным - добавить уксус.
редька  1 шт.
капуста квашеная  300 г.
лук  1 шт.
масло растительное  2 ст. л.
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев