|
Через мясорубку прокрутить помидоры, болгарский красный сладкий перец
(без серцевин), морковку, яблоки (антоновку). Поместить это все в
кастрюлю, посолить, довести до кипения и варить иногда помешивая в
течение 1 - 1,5 часов. Затем добавить: сахар, горький красный перец
в стручках (тоже пропущенный через мясорубку), чеснок (измельченный),
уксус, постное масло. После этого проварить еще полчаса. Горячим
разлить в банки и герметично закрыть (закатать).
Если вы большой любитель острого, то количество чеснока следует увеличить
в два, а острого перца - в полтора раза.
|
| помидоры | | 5 кг. |
перец болгарский | | 1кг. |
морковка | | 1 кг. |
яблоки (антоновка) | | 1 кг. |
чеснок | | 1 стакан зубчиков |
перец красный горький | | 3-4 стручка |
сахар | | 300 г. |
соль | | 3 ст. л. |
уксус | | 2 ст. л. |
постное масло | | 250 г. |
|
|