| |
|
Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на
крупной терке, желток - на мелкой. Заранее с вечера замариновать лук,
нарезанный кольцами (одна крупная луковица+сахар+соль+уксус+вода+
черный перец). Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть
на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко
нарубить. Можно добавить грецкие орехи. Все это сложить слоями в
неглубокую салатницу: 1 слой - белок, 2 слой - сыр, 3 слой -
маринованный лук с орехами, 4 слой - морковь с чесноком, 5 слой -
белок, 6 слой - желток. Между слоями промазать майонезом. Сверху
украсить оливками, зеленью.
|
|
| | яйца | | 4 шт. |
| сыр | | 100 г. |
| морковь | | 2 шт. |
| лук | | 1 шт. |
| чеснок | | 1 головка |
| майонез | | |
| растительное масло | | |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|