Рецепт N 283

Вкусно и Ежедневно

16 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Пирожное замечательное во всех отношениях, но разорительное, ибо вам придется нанять вооруженного сторожа, дабы оно не исчезло еще во время приготовления. Рецепт прислала Яська.
 
 
 
Пирожное "Кокетка"
Сыр порезать на пластинки (1 см толщиной), а потом на квадратики или кружки. Обварить в горячем меду, дать стечь. Перемазать повидлом, склеить попарно, затем со всех сторон обмазать тонким слоем повидла и обвалять в толченых орехах (лучше фундук или миндаль). Вынести на холод на часок.
сыр (твердый)  200-300г.
мед  100 г.
фруктовое повидло  200 г.
рубленные орехи  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев