| |
|
В молоко положить 75 грамм сахара и щепотку ванилина. Вскипятить и
оставить кипеть на слабом огне. Взбить 3 белка в крепкую пену и
аккуратно выложить ложкой в молоко, так, чтобы получились шарики.
Послетого как белки набухнут, перевернуть и варить еще 2 минуты.
Вынуть шумовкой на сито и дать стечь, выложить на блюдо. Взбить
3 желтка с сахаром (75 г) и 1 столовой ложкой муки, заварить на
медленном огне, разбавив молочной смесью, в которой варились снежки.
Вскипятить. Охладить. Осторожно вылить на блюдо со снежками.
|
|
| | молоко | | 1/2 литра |
| сахар | | 150 г. |
| ванилин | | |
| яйца | | 3 шт. |
| мука | | 1 ст. л. |
|
|