Рецепт N 286

Вкусно и Ежедневно

19 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислан Кс.
 
 
 
Острый творожный паштет
Брынзу протереть через мелкую терку и смешать с творогом. Добавить майонез (до густоты пасты), мелко нарезанную зелень (петрушка, сельдерей, кинза) и растертый чеснок. При желании можно добавить мелко порезанный болгарский перец, лук, молотый перец, различные сухие приправы, соль.
Рекомендуется использовать как украшение к помидорам (нарезать помидоры кольцами и сверху положить чайную ложку пасты - получаются очень нарядные бутербродики), как начинку на тосты или просто как самостоятельное блюдо.
творог  250 г.
брынза  250 г.
майонез  
зелень  
чеснок  3-4 зубчика
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев