Рецепт N 288

Вкусно и Ежедневно

21 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Катя.
 
 
 
Салат "Копенгагенский"
Находите небольшую рыбу 500-700 грамм (треска, хек, но можно прогнуться и лососем) и отвариваете. Пока рыба остывает, берете 2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками. Также поступаете с 3 яблоками, 3-4 помидорами. Добавляете мелко нарезанную луковицу. Все тщательно перемешиваете с отделенной от костей и накрошенной рыбой. Заправляете все сметаной и майонезом 50% на 50% того и другого. При желании добавьте чуть-чуть горчицы.
рыба  500-700 г.
огурцы соленые  2-3 шт.
яблоки  3 шт.
помидоры  3-4 шт.
сметана  
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев