|
Жареный салат "Универсал"
|
Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить нашинкованную
капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут. Добавить яблоки,
кабачки, сладкий перец (все вместе или что есть под рукой), протушить
еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа "Краснодарский" и специями
(душистый перец, кориандр), посолить, поперчить; если нужно, добавить
сахар по вкусу. Держать на небольшом огне еще 5-7 мин.
В горячем виде подается к мясу, сосискам. В холодном виде - как салат.
Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу.
|
| лук репчатый | | 1 шт. |
капуста | | 1/2 кочна |
морковь | | 1-2 шт. |
кабачок | | 1 шт. |
яблоки | | 2-3 шт. |
перец сладкий | | 3-4 шт. |
соус томатный острый | | |
специи | | |
соль | | |
перец | | |
|
|