Рецепт N 290

Вкусно и Ежедневно

23 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вам надоело готовить один и тот же борщ, можно, конечно, сварить щи - для разнообразия. А можно сделать окрошку, если ангины не боитесь.
 
 
 
Окрошка с яблоками
Яблоки, огурцы и редис нашинковать соломкой, добавить соль, горчицу, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Залить все холодным кефиром и подать со сметаной и кусочками льда.
огурцы  3 шт.
редис  10 шт.
лук зеленый  3 ст. л.
укроп  1 ст. л.
яблоко  1 шт.
сметана  1/2 стакана
горчица  1/2 ч. л.
кефир  1.5 литра
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев