Рецепт N 292

Вкусно и Ежедневно

25 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Подобное блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к любому столу, ибо не только вкусно, но и весьма художественно. Рецепт прислала Ляля.
 
 
 
Перец, фаршированный брынзой
Смешать брынзу, сливочное масло, рубленный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит). Посолить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см.
перец болгарский  6 шт.
брынза  400 г.
масло сливочное  100-150 г.
чеснок  2-4 дольки
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев