| |
|
Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком, сливочным
маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить начинку: мясо порезать
кусочками потушить полчасика, потом обжарить. На протвинь выложить немного
пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо. Затем закрыть мясо
оставшимся пюре и слепить из него что-то похожее на хрюшку с головой,
пятачком, хвостиком и т.д.. Возможно что-то и получится. Когда художественная
часть будет завершена, останется взбить пару яиц, смазать тушку и поставить
в духовку на несколько минут (пока поросенок не зарумянится).
|
|
| | картофель | | 3 кг. |
| мясо | | 1,5-2 кг. |
| молоко | | 50-100 г. |
| растительное масло | | 3 ст. л. |
| сливочное масло | | 2 ст. л. |
| яйца | | 3 шт. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|