Рецепт N 298

Вкусно и Ежедневно

31 октября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Лена Заикина
 
 
 
Аджика II
Помидоры, сладкий и острый перец пропустить через мясорубку и смешать с маслом, солью и сахаром. Варить 2-2,5ч до получения густой массы. Чеснок пропустить через мясорубку или чеснокодавилку и добавить за полчаса до окончания варки. Хранить в холодильнике.
помидоры  3 кг.
сладкий перец  1,5 кг.
растительное масло  0,5 стакана
соль  по вкусу
сахарный песок  1 ст. л.
чеснок  300-400 гр.
острый стручковый красный перец  5-8 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев