| |
|
Салат "Экспериментальный"
|
|
Качан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими
кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо
или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый
лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только
добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего
вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек),
сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезаный на маленькие кубики,
свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо
майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
|
|
| | краснокочанная капуста | | 1 кг. |
| копченая курица | | 100-150 г. |
| луковица | | 1 шт. |
| майонез | | по вкусу |
| консервированная кукуруза | | полбанки |
| сладкий перец | | 1 шт. |
| помидор | | 1 шт. |
| зелень | | по вкусу |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|