Рецепт N 305

Вкусно и Ежедневно

7 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Название обусловлено возможностью добавлять или убирать ингридиенты по собственному желанию, оставляя лишь основу - краснокачанную капусту. Так что этот рецепт следует воспринимать как один из бесконечного числа вариантов.
 
 
 
Салат "Экспериментальный"
Качан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезаный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
краснокочанная капуста  1 кг.
копченая курица  100-150 г.
луковица  1 шт.
майонез  по вкусу
консервированная кукуруза  полбанки
сладкий перец  1 шт.
помидор  1 шт.
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев