|
Салат "Экспериментальный"
|
Качан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими
кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо
или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый
лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только
добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего
вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек),
сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезаный на маленькие кубики,
свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо
майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.
|
| краснокочанная капуста | | 1 кг. |
копченая курица | | 100-150 г. |
луковица | | 1 шт. |
майонез | | по вкусу |
консервированная кукуруза | | полбанки |
сладкий перец | | 1 шт. |
помидор | | 1 шт. |
зелень | | по вкусу |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|