Рецепт N 310

Вкусно и Ежедневно

15 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Судя по процентному содержанию черной редьки, салат этот можно считать средством (пока не патентованным) от кашля. Рецепт прислала Ольга.
 
 
 
Салат "Фермерский"
Полкило черной редьки натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.
редька черная  1/2 кг.
лук репчатый  2 шт.
колбаса  300 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев