Рецепт N 311

Вкусно и Ежедневно

16 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Гордое название сего блюда не может не привлечь внимания и не вызвать волчьего аппетита в самом взыскательном потребителе пищи. Посему рекомендую оглашать имеено его, рецепт же, по причине его элементарности, лучше оставить в секрете. Рецепт прислал Александр Николаев.
 
 
 
Мясо по-королевски
Порезать мясо (любое, можно куриные окорочка). Сырой, очищенный картофель нарезать колечками. Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: слой мяса, затем слой картофеля, залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром (можно использовать плавленный) так, чтобы картофель был весь им покрыт. Соль и специи по вкусу.
картофель  1 кг.
мясо  300-400 г.
майонез  250 г.
сыр  500 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев