|
Сварить дичь (за отсутствием таковой можно удовлетвориться курицей, если же
при жизни у нее был плохой характер, то отличия по вкусу вы и не заметите),
мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна).
Морковь и сырой картофель нарезать соломкой (лучше на специальной
шинковке), лук - полукольцами. Все это по-отдельности обжарить на
подсолнечном масле.
На дно плоского салатника положить листья салата (можно заменить
капустными) по кругу. Мясо дичи перемешать с обжаренной морковью, луком и
картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В
углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из
вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Если вам лень возиться с
яйцами - замените их оливками.
|
| дичь (курица) | | 400-500 г. |
картофель | | 2-3 шт. |
морковь | | 1 шт. |
лук | | 1 шт. |
зелень (петрушка или укроп) | | |
листья салата | | 5-7 шт. |
яйца | | 2-3 шт. |
майонез | | |
|
|