Рецепт N 313

Вкусно и Ежедневно

18 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо из молдавской кухни. Отличается изысканым вкусом и повышенной ароматностью. Рецепт прислала Иляна.
 
 
 
Котлеты "Норок" ("Привет")
Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Приготовить маленькие лепешки, в центр каждой положить начинку. Края лепешек защипать так, чтобы получились овальные котлеты. Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон в большом колличестве жира, потом потушить 5 - 6 минут. Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский) и рубленую зелень.
куриное мясо  500 г.
свинина  300 г.
яйца  2 шт.
молоко  15 ст. л.
соль  
панировочные сухари  
Начинка:  
масло сливочное  150 г.
сыр  75 г.
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев