|
Котлеты "Норок" ("Привет")
|
Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйца,
молоко, соль по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Приготовить маленькие
лепешки, в центр каждой положить начинку. Края лепешек защипать так, чтобы
получились овальные котлеты. Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон
в большом колличестве жира, потом потушить 5 - 6 минут.
Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский)
и рубленую зелень.
|
| куриное мясо | | 500 г. |
свинина | | 300 г. |
яйца | | 2 шт. |
молоко | | 15 ст. л. |
соль | | |
панировочные сухари | | |
Начинка: | | |
масло сливочное | | 150 г. |
сыр | | 75 г. |
зелень | | |
|
|