Рецепт N 314

Вкусно и Ежедневно

19 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ольга.
 
 
 
Салат "Золушка"
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлак, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованые грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезаным колечками, или крабовыми палочками, порезаными кубиками.
рыба  500 г.
картофель  500 г.
грибы маринованные  200-300 г.
лук репчатый  1 шт.
майонез  250 г.
горчица  10 г.
зелень  чем больше, тем лучше
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев