| |
|
Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около
1 стакана муки.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную
уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод.
Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, на одну часть положить
начинку и закрыть второй частью. Смазать яйцом и выпекать.
Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить
на подсолнечном масле).
|
|
| | маргарин | | 250 г. |
| мука | | 1 стакан |
| сметана | | 6 ст. л. |
| сода | | |
| сыр плавленный | | 400 г. |
| яйца | | 4 шт. |
| лук репчатый | | 4 шт. |
|
|