Рецепт N 315

Вкусно и Ежедневно

20 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Данный рецепт несложен, не содержит дорогостоящих ингридиентов, а посему пригодится вам в случае, если появится желание состряпать что-нибудь вкусненькое и не слишком при этом перенапрячься. Рецепт прислала Анюта
 
 
 
Пирог "Закусочный"
Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод. Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, на одну часть положить начинку и закрыть второй частью. Смазать яйцом и выпекать. Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле).
маргарин  250 г.
мука  1 стакан
сметана  6 ст. л.
сода  
сыр плавленный  400 г.
яйца  4 шт.
лук репчатый  4 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев