|
Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около
1 стакана муки.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную
уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод.
Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, на одну часть положить
начинку и закрыть второй частью. Смазать яйцом и выпекать.
Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить
на подсолнечном масле).
|
| маргарин | | 250 г. |
мука | | 1 стакан |
сметана | | 6 ст. л. |
сода | | |
сыр плавленный | | 400 г. |
яйца | | 4 шт. |
лук репчатый | | 4 шт. |
|
|