|
Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом
масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару
минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не
выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский
перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы,
добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в
томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать
с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир -
картофель.
|
| мясо | | 1 кг. |
водка | | 50 г. |
лук репчатый | | 1 шт. |
перец болгарский | | 2 шт. |
шампиньоны консервированные | | 1 банка |
фасоль консервированная | | 1 банка |
соль | | |
перец чили | | |
сыр | | 100 г. |
|
|