Рецепт N 318

Вкусно и Ежедневно

23 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо, пожалуй, не стоило записывать в салаты, ну да неважно. Его ценность заключается, прежде всего, в обилии витаминов, кроме того его можно скормить даже самому капризному ребенку, что, согласитесь, немаловажно.
 
 
 
Салат из моркови
Cырую морковь натереть длинной соломкой и выложить в глубокую миску. Из пары апельсинов и лимона выдавить сок. В сок добавить немного меда. Залить им морковь и дать немного постоять. Салат готов.
морковь  1 кг.
апельсины  2 шт.
лимон  1 шт.
мед  2-3 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев