|
В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто средней
крутости. Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и
поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков. Добавить желтки в творог,
туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать протвинь с тестом
из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью
столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать протвинь и аккуратно
выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут.
|
| кефир | | 1 стакан |
мука | | 1,5-2 стакана |
творог | | 1/2 кг. |
яица | | 5 шт. |
сахар | | 1.5 стакана |
ванилин | | |
изюм | | |
|
|