Рецепт N 320

Вкусно и Ежедневно

24 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
И еще один пирожок. Рецепт прислала Анюта.
 
 
 
Пирожок
Тесто: растереть 2 желтка, маргарин и полстакана сахара. Добавить пол чайной ложки соды (погасить уксусом), муку. Начинка: смешать 1 яйцо, стакан сахара и творог. Добавить 2 белка, взбитых в пену. Натереть цедру 1 лимона. Тесто (не все) выложить на лист или в форму, сверху положить начинку, края теста завернуть. Из оставшегося теста вырезать кружочки и уложить по краю в форме фестонов (или вырезать полоски и уложить решеткой).
маргарин  200 г.
яйца  3 шт.
мука  2-2.5 стакана
сахар  1.5 стакана
творог  500 г.
лимон  1 шт.
сода  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев