Рецепт N 324

Вкусно и Ежедневно

28 ноября
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если небезразличный вам человек ест кабачки, то для его покорения вполне подойдет это блюдо. Рецепт прислала Анна Львова.
 
 
 
Кабачки фаршированные мясом
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть серцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке.
кабачок  1 шт.
фарш  500 г.
лук репчатый  2 шт.
морковь  2 шт.
майонез  100-150 г.
сыр  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев