| |
|
Кабачки фаршированные мясом
|
|
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см,
вынуть серцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три,
вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на протвинь,
смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно
уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить
натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом, и
посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить
помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке.
|
|
| | кабачок | | 1 шт. |
| фарш | | 500 г. |
| лук репчатый | | 2 шт. |
| морковь | | 2 шт. |
| майонез | | 100-150 г. |
| сыр | | 100 г. |
|
|