Рецепт N 330

Вкусно и Ежедневно

4 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вы принесли домой птицу, и не можете признать в ней курицу, возможно, что это утка. Сварите ее, что ли.
 
 
 
Суп из утки
Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить пассированные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне вечером, перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.
утка  1/2 шт.
лук  1 шт.
морковь  1 шт.
корень петрушки  1 шт.
перловка  1/2 стакана
масло топленое  1 ст. л.
сметана  3 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев