Рецепт N 333

Вкусно и Ежедневно

7 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Максим Рожков.
 
 
 
Паштет селедочный
Масло - растопить (но не кипятить), морковь - отварить, сельдь очистить от костей, а плавленные сырки от обертки. Затем все, за исключением масла, нарезать (или нарубить - кому как больше нравится) мелкими кубиками (чем мельче - тем вкуснее). Cмешать (добавив масло) и дать полученной массе немного застыть в холодильнике.
селедка  2 шт. (довольно упитанные )
морковь  4 шт.(средние)
плавленные сырки  4 шт. (по 100 г.)
масло сливочное  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев