Рецепт N 334

Вкусно и Ежедневно

8 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень праздничное блюдо, особенно, если не полениться его оформить. Рецепт прислал Игорь Наумов.
 
 
 
Сыр из рыбы
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.
треска вареная  300 г.
лавровый лист  1 шт.
лук  1/2 шт.
сливочное масло  200 г.
сыр  100 г.
перец  по вкусу
соль  по вкусу
горчица  по вкусу
молоко  2 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев