Рецепт N 335

Вкусно и Ежедневно

9 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Карельское блюдо - соответствующее название. Особо чувствительных, вероятно, подобный изыск не порадует. Хотя само блюдо представляется довольно аппетитным. Рецепт прислал Чиффа.
 
 
 
"Заячьи шкурки"
Картофель сварить, растолочь, залить молоком, т. е. - сделать пюре. Одновременно потушить капусту с помидорами (томатом), морковью (как кто любит). В пюре добавить муку, тщательно перемешать, из получившегося "теста" изготовить лепешки. Лепешки начинить тушеной капустой и обжарить на подсолнечном масле.
картофель  1 кг.
молоко  2/3 стакана
капуста  1/2 кочна (среднего)
помидоры  
соль  
растительное масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев