Рецепт N 336

Вкусно и Ежедневно

10 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Специально для любителей экзотических салатиков. Рецепт прислала Ольга Валерьевна.
 
 
 
Фаршированные персики
Половинки консервированных персиков выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Отварить мясо, желательно свинину, до готовности, остудить и мелко порезать. Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и смешать с мясом. Нафаршировать этой смесью половинки персиков, полить майонезом и украсить зеленым горошком.
персики консервированные  1 банка
свинина  300 г.
зелень  2 пучка
майонез  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев