Рецепт N 339

Вкусно и Ежедневно

13 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Способом сделать вкусное мясо еще более нежным любезно поделилась Катерина.
 
 
 
Жаркое "Вкусное"
Вырезку свинины (можно говядину, но желательно очень свежую) порезать на кусочки как для отбивных. Посолить, поперчить каждый кусок и уложить слоями в кастрюлю, причем каждый слой посыпать мелко-мелко нарезанным чесноком и смазать сырым яйцом. Поставить кастрюлю в холодильник лучше часиков на 12, а потом обвалять в муке и обжарить. Мариновать лучше с вечера, а пожарить можно в любое время.
вырезка  1 кг.
яйца  2 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев