Рецепт N 342

Вкусно и Ежедневно

16 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вкусно. Попробовано!
 
 
 
Рыбное филе с картофелем в мундире
Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.
картофель  600 г.
филе рыбы  400 г.
соль  
перец  
лимонный сок  
горчица  1 ч. л.
сало  150 г.
лук  1 шт.
савойская капуста  300 г.
растительное масло  1 ст. л.
бульон  1 стакан
майоран  1/2 ч. л.
тимьян  1/2 ч. л.
помидоры  4 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев