| |
|
Рыбное филе с картофелем в мундире
|
|
Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут.
Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным
соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать
кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить
и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой
и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук,
капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут.
Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными
на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать
с обжаренной рыбой.
|
|
| | картофель | | 600 г. |
| филе рыбы | | 400 г. |
| соль | | |
| перец | | |
| лимонный сок | | |
| горчица | | 1 ч. л. |
| сало | | 150 г. |
| лук | | 1 шт. |
| савойская капуста | | 300 г. |
| растительное масло | | 1 ст. л. |
| бульон | | 1 стакан |
| майоран | | 1/2 ч. л. |
| тимьян | | 1/2 ч. л. |
| помидоры | | 4 шт. |
|
|