Рецепт N 347

Вкусно и Ежедневно

21 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Наумов Игорь.
 
 
 
Яичный салат
Яйца сварить вкрутую. Нарезать кружочками и положить в салатник. Туда же положить нарезаный кольцами лук. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар по вкусу. Залить этой смесью яйца и подержать салат на холоде 1 час.
яйца  6 шт.
майонез  5 ст. л.
сметана  4 ст. л.
огурец соленый  2 шт.
лук  1 шт.
тертый хрен  1 ч. л.
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев