Рецепт N 348

Вкусно и Ежедневно

22 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Из всех разновидностей рецептов сырного супа, которые мне приходилось встречать, этот - наиболее хитрый. Тем и интересен. Рецепт прислал Наумов Игорь.
 
 
 
Суп из сыра
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на мелкие кусочки.
мясо  600 г.
швейцарский сыр100 г.  
зеленый тертый сыр  2 ст. л.
яйцо  4 шт.
батон  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев